“Молокія” нашла единомышленника в креативной индустрии | Реклама Маркетинг PR


“Первым делом наша команда отправились на молокозавод в Тернополь. Там мы увидели все этапы производства, чудо-оборудование из Германии, но больше всего нас впечатлило отношение всех сотрудников “Молокія” к своей работе. После знакомства мы с ребятами поняли, что ценности наших компаний совпадают, мы все трепетно относимся к своему делу. И слоган “Нам не однаково” как нельзя лучше раскрывает эту философию”, — рассказывает ассоциированный креативный директор TABASCO Олег Завгородний.

“Мы — то, что мы едим, — это не лозунг. Это — реальность. Когда я и мои друзья в качестве акционеров пришли на тернопольской молокозавод, мы поставили себе цель: создать компанию неравнодушных людей, которые в первую очередь хотят сделать безопасный, наиболее близкий к естественному состоянию продукт. Вот так и родилось название: молоко и я — “Молокия”. Сегодня компания “Молокия” — это большая семья неравнодушных людей. Нам не все равно, как люди питаются, как заботятся о своих близких людях, как выбирают продукты. Поэтому мы очень придирчивы в выборе партнеров. Мы ищем близких по духу людей, и в результате становимся друзьями, которым было бы стыдно подвести друг друга”, — поделился глава компании Виталий Ковальчук.

По словам арт-директора TABASCO и копирайтера проекта Евгения Сажнева, задачи, которые резонируют с внутренними принципами, дают наилучший результат:

“Сделать человека счастливее — очень просто. Просто дай ему немного больше. Больше, чем он ожидал. Это не только инсайт, который лег в основу наших историй. Для многих из нас – это принцип. И в работе, и в жизни в целом. Вдвойне приятно, когда твои взгляды совпадают с ценностями клиента”.

По словам креативной команды TABASCO, превысить ожидания и быть неравнодушным к тому, что делаешь, — это и есть счастье.

МОЛОКІЯ

Директор по маркетингу — Юлия Демчик 

Маркетинг-консультант — Игорь Яницкий

Менеджер по коммуникациям — Оксана Величко 

TABASCO

Associate Creative Director — Олег Завгордний

Art Directior / Copywriter — Евгений Сажнев

General Strategist — Виталий Муж

Account Director — Елена Лапшова

Producer — Оля Жегулина

IDY

Режиссер  — Мария Халпахчи

Оператор  — Дмитрий Яшенков

Второй режиссер  — Татьяна Яблонски

Продюсер — Ирмас Яшенкова

Художник-постановщик  — Александр Дробот

Стилист  — Мария Никифоровская

Postproduction и звук —  TPH-ONE

По материалам пресс-релиза



Source link

Добавить комментарий