XI «Белый Квадрат» открыл ранний прием работ | Реклама Маркетинг PR



В 2019 году организаторы сохранят традиционный международный формат фестиваля с насыщенной трехдневной деловой и образовательной программой от ведущих мировых экспертов, звездным составом жюри конкурсной программы, торжественной гала-церемонией награждения победителей и отрывными вечеринками рекламистов из разных стран.  

ПРИЕМ КОНКУРСНЫХ РАБОТ УЖЕ СТАРТОВАЛ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ФЕСТИВАЛЯ ADFEST.BY. Как и всегда, для Early Birds предусмотрены приятные бонусы – существенно более выгодные условия участия! Первый, наиболее льготный этап, завершится 31 января.

Учитывая стремительные перемены в обществе и индустрии, в конкурсной программе фестиваля произошел ряд обновлений. Так, в соответствии с актуальными запросами рынка, номинация Медиа, существовавшая на фестивале с 2009 в рамках конкурса Маркетинг, в этом году выделена в отдельный конкурс – MEDIA, который расширен новыми номинациями, отражающими тенденции рынка и специфику работы медийных агентств и будет оцениваться отдельным составом жюри – жюри Медиа.

Ряд номинаций Promo & Activation, PR, Direct приобрели более актуальное звучание. Судейство данных номинаций сохранится за составом жюри Маркетинга, в чьи функции также входит оценка работ в конкурсе Креативной эффективности.  

В контексте расширения роли данных для создания успешных бренд-коммуникаций с активным вовлечением потребителя в конкурсе Digital введена новая номинация – Data Storytelling.    

Впервые на «Белом Квадрате» появятся крафтовые подноминации – Film Craft, Print Craft и Digital Craft.

Всего на XI «Белом Квадрате» будет 7 конкурсов, включающих 21 номинацию.      

Еще больше внимания в новом сезоне будет уделено продвижению работ-призеров фестиваля в индустриальных СМИ Европы и СНГ.  

Полный состав жюри будет объявлен в конце января, в преддверии начала основного этапа приема работ, а заседания всех состав жюри пройдут накануне старта фестиваля, 16 апреля в Минске. Традиционно в жюри «Белого Квадрата» войдут креативные директора ведущих сетевых и независимых агентств из 20+ стран, с обширным опытом судейства крупнейших мировых фестивалей, в том числе Cannes Lions в течение последних трех лет, и самыми престижными индустриальными трофеями в копилке наград, в том числе в виде золотых львов, желтых карандашей и многих других,

Выбор Гран-при – лучшей работы фестиваля из числа победителей всех конкурсов фестиваля, за исключением Социальной рекламы (в этом конкурсе предусмотрена возможность присуждения отдельного Гран-при, не конкурирующего с коммерческими проектами), традиционно состоится составом Высокого жюри, в который войдут председатели основных составов.

Такая  система оценки работ не раз высоко оценивалась представителями международного профессионального сообщества, в том числе глобального рейтинга креативности The Gunn Report, посетившими «Белый Квадрат» в 2016 году.

Подробная информация о фестивале «Белый Квадрат» и условиях участия представлена на adfest.by. По вопросам участия в конкурсе обращайтесь в Дирекцию Фестиваля по эл.почте konkurs@adfest.by, по вопросам участия в качестве аккредитованных делегатов по эл.почте info@adfest.by, или по тел. в Минске +375 17 204 42 27, +375 17 204 41 17, +375 17 204 17 99, +375 17 204 18 99.

По материалам пресс-релиза



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *