В Бухте Art Space заработал бесплатный кинотеатр | Реклама Маркетинг PR



Непосредственно кинозал расположился в Бухта Art Space, на втором этаже Речного вокзала. Здесь три вечера в неделю гости и жители Киева могут насладиться бесплатным просмотром фильмов и даже поучаствовать в обсуждении кинопроизведений.

Сейчас кинотеатр MEGOGO открыт по средам, четвергам и воскресеньям. Вместительность кинозала — 70 мест. Вместо привычных кресел в кинотеатре размещены мягкие и удобные пуфики.

Каждую среду в 20:00 посетителям доступны фильмы с сурдопереводом/субтитрами из каталога для слабослышащих людей “Смотри как слышно”. Среди них — блокбастеры, киношедевры и фильмы, ставшие легендарными. К примеру, сегодня зрители смогут посмотреть франко-британский фильм «2+1» с Омаром Си в главной роли. Актер хорошо известен по своей игре в искрометной шедевральной мелодраматической комедии «1+1».

В четверг киносеанс начинается на час ранее, в 19:00, и проходит уже в партнерстве с Ukrainian Film School*. Особенность киновечера — обсуждение фильмов при участии специально приглашенных экспертов. В программе по четвергам — показы фестивальных работ, короткометражек, арт-хауза, фильмов на языке оригинала и многое другое. К примеру, в этот четверг, 14-го июня, будет показан оскароносный фильм иранского производства — “Коммивояжер”, а экспертом вечера станет Тарас Ткаченко — режиссер таких полнометражек как: “Право на надію”, “Опер за викликом”, “Чорний Ворон”, а также других короткометражных и документальных картин.

По воскресеньям в кинотеатре зрителям будут представлены различные популярные фильмы из медиатеки MEGOGO — зарубежные хиты “голливудского” производства. Начало сеанса в 20:00.

Кроме того, на летний период организаторы планируют ввести “детский день” и показывать анимационные фильмы, мультсериалы. Также в планах — проведение мастер-классов, лекций и открытых встреч с экспертами медиа-, ТВ- и киноиндустрий.

*Ukrainian Film School — первая украинская киношкола на базе крупнейшей в Восточной Европе киностудии FILM.UA. Ежегодно школа выпускает более 100 студентов актерского, сценарного, режиссерского, операторского и продюсерского курсов. Преподаватели школы — практики и профессионалы индустрии. После учебы выпускники продолжают тесно сотрудничать с киностудией FILM.UA, открывают собственные продакшены, создают украинский продукт и работают с зарубежными брендами и компаниями.

Также частью Ukrainian Film School являются детская киношкола Ukrainian Film School Kids, киношкола для подростков Ukrainian Film School Teens, театральная платформа Masterskaya и школа коротких курсов Short.

По материалам пресс-релиза



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *